>>首页>上海市投入产出调查2017年 > 工作动态 >

上海市统计局召开2017年上海市投入产出领导小组会议

2018-03-02上海市统计局

2018年1月23日上午,上海市统计局召开了2017年上海市投入产出领导小组会议。市统计局总统计师阮大成、副巡视员沈丽华出席会议,市统计局核算处、办公室、法规处、设管处、工业处、投资处、贸经处、社科处、服务业处、财务处、普查中心、数管中心以及国家统计局上海调查总队农调处和居民收支处的主要负责人及相关人员参加会议。

 

会上,沈丽华传达了2017年全国投入产出调查工作会议精神,并通报了2017年上海市投入产出调查工作进展情况。核算处介绍了2017年上海市投入产出调查工作实施方案、各项工作的具体步骤及下一阶段工作安排。会议听取了与会单位对本次投入产出调查实施方案的意见和建议,并就涉及的相关工作及问题作了充分沟通。

 

阮大成在肯定2017年投入产出调查前期各项工作的基础上,对下一步工作提出具体要求:一是思想认识要高度重视,谋划工作要具有前瞻性,争取工作成果较以往有所突破;二是组织实施要全面考虑,要明确时间节点,把各项工作做细做实,确保培训教材清晰、程序填报方便、培训布置到位。