不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 文章查看
本市要闻
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
市局和总队召开2012年工作务虚会 上海统计网     2011-11-25

11月23日-24日,市局和总队工作务虚会在青浦召开。局长王志雄主持会议。市局和总队领导班子成员及各处室(单位)负责人出席会议。

与会同志共聚一堂,畅所欲言,分别就分析研判明年经济形势、推进四大工程特别是“一套表”工作实施、深化统计指标体系改革、开展城镇低收入居民基本生活费用价格(SCPI)统计调查工作、构建城乡一体化住户调查体系、加强干部职工队伍建设和服务保障等议题进行了充分交流讨论,并提出了意见和建议。市局、总队领导班子成员也就各自分管的工作提出了要求。

王志雄指出,本次务虚会取得了较好效果,达到了预期的目标。我们将在此基础上,根据市委、市政府和国家统计局对明年工作的要求,虚实结合,制定出局和总队2012年的工作打算及重点工作安排。