不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 文章查看
本市要闻
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
市统计局与市发展和改革委联合布置2016年度上海市固定资产投资意向调查 上海市统计局     2016-09-19

8月19日,市统计局和市发展和改革委联合召开2015年度本市固定资产投资意向调查布置会。各区县统计局和各系统主管单位负责固定资产投资统计人员50余人参加会议。市发展和改革委投资处介绍了当前全市固定资产投资主要形势情况,市统计局投资处就本次调查范围、调查组织方式、调查样本更换和调查问卷填报要求等内容进行了布置。

上海市固定资产投资意向调查已连续开展12年,涉及各行业样本单位约1600家。此项调查有助于全面了解本市固定资产投资者的投资意向,为准确判断本市固定资产投资的发展趋势提供依据。调查结果将用于撰写调查报告并编制本市固定资产投资者信心指数,预计整个调查工作将在11月底前完成。