不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
金山区统计局布置2017年度企业调查单位年报工作 金山区统计局     2017-12-27

为确保一套表平台2017年调查单位年度报表的顺利填报,保证各条线年定报工作有条不紊地进行,稳步提高数据质量,12月下旬,普查中心结合各行业2017年报及2018年月报培训会议,布置四上调查企业基本单位年报工作。各镇(石化街道、金山工业区、第二工业区)名录库业务人员、各专业负责同志及相关企业统计人员共计450余人参加。副局长杨丽芳到会并作动员讲话。

会上,名录库负责人员针对调查单位基本情况表的变动做了详细讲解,重点不同专业涉及的个性指标及表内的主要指标、易错指标进行解释说明。并将报表的指标审核关系和上报时间节点进行了补充说明确保“调查单位基本情况表(101-1表”的填报数据准确无误打下良好基础。