不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
上海市徐汇区统计局荣获“全国统计系统先进集体”称号 徐汇区统计局     2018-01-15

为表彰先进,树立典型,充分发挥先进典型的引领和示范作用,人力资源和社会保障部、国家统计局决定,授予上海市徐汇区统计局“全国统计系统先进集体”称号。

全国统计系统先进集体、先进工作者、先进个人每5年评选表彰一次,是我国统计系统的最高荣誉。

1月13日,全国统计系统先进表彰大会在京隆重举行。人力资源和社会保障部与国家统计局联合表彰了98个“全国统计系统先进集体”。徐汇区统计局在市统计局的指导下,在区委、区政府的支持下,凭借近五年来的突出工作业绩,经市统计先进评选办公室评审推荐、国家统计先进评选办公室评审等程序,获此荣誉。局长刘辉代表徐汇区统计局赴北京接受人力资源和社会保障部、国家统计局领导颁奖。

同时,徐汇区徐家汇街道统计站负责人乔桂芳同志及局普查中心周琦同志荣获“上海市统计工作先进个人”称号。