不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 文章查看
本市要闻
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
汤汇浩带队赴嘉定区开展调研 上海市统计局     2018-06-27

为贯彻落实市委"大调研"工作要求,了解嘉定区经济运行、数据共享平台建设及第四次经济普查工作推进等情况,6月20日,市统计局副局长汤汇浩带队赴嘉定区调研。嘉定区区委常委、副区长董依雯参加调研座谈。

调研组首先实地考察了大陆泰密克汽车系统(上海)有限公司,与相关负责同志进行了交流,深入了解汽车零部件行业发展情况。随后,调研组赴嘉定区统计局进行座谈,详细听取了嘉定区经济运行分析数据共享平台建设情况的汇报,并就四经普工作推进情况交换意见。

汤汇浩充分肯定了嘉定区数据共享平台建设取得的成效,介绍了市经济社会发展综合数据平台建设的总体思路和框架,并回应了嘉定区提出的关于平台建设中所关注的问题,并就嘉定参加市区两级综合数据平台对接试点等工作提出相关建议。

市局综合处、普查中心相关负责人及嘉定区统计局主要负责同志参加调研。