不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
青浦区统计局赴青浦工业园区开展统计执法检查 青浦区统计局     2018-07-27

根据2018年市统计局统计执法检查工作计划,7月25日、26日青浦区统计局执法检查组由区统计局副局长费金卫云带队赴青浦工业园区开展统计执法检查。

检查组选取了园区内20家产值较大的重点工业企业,作为检查对象,并分为两组进行执法检查。通过查阅企业相关财务报表,台账、发票等原始凭证,结合询问交流和账表对比的方式,对企业上报数据的真实性和准确性详细地检查,做好现场检查笔录,对部分有问题企业要求回访跟进,落实整改。

 在统计执法过程中,执法人员针对检查对象发放统计法制宣传资料,以此扩大依法统计的影响力,提高企业上报数据的自觉性和对统计工作的重视度,以巩固统计执法成果。本次执法检查为期两天,青浦工业园区经济发展部积极配合,联系企业,全程陪同检查组,确保此次检查顺利完成。