不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 文章查看
本市要闻
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
程英出席企业(集团)经济形势分析会 国家统计局上海调查总队     2018-08-07

为进一步了解本市企业(集团)上半年生产经营情况及存在的主要问题和困难,近期,总队统计监测处召开了部分大型企业(集团)经济形势座谈会,副巡视员程英出席会议,市发改委发展规划处及近二十家企业(集团)代表参加了会议。

会上,市发改委发展规划处布置了上海市"十三五"规划实施情况中期评估(企事业单位)调查问卷,并培训了问卷内容及填报方式。企业集团代表详细介绍了上半年企业生产经营情况,并对下半年及未来两年的发展进行了预测。与会企业集团普遍认为上半年总体经济形势稳中向好,预计下半年及未来两年呈现稳中有增的态势,但个别行业由于中美贸易摩擦的原因,近期受到不同程度的影响。

座谈期间,程英与各企业集团对运营发展中存在的主要问题和困难进行了研究和讨论。程英表示,总队将会汇总各企业集团的意见及建议,并适时上报相关部门,做好沟通的桥梁。