不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 文章查看
本市要闻
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
冯瑶钧赴宝山调研互联网租赁平台发展情况 国家统计局上海调查总队     2018-08-07

7月25日,副总队长冯瑶钧带队赴宝山好屋网信息技术有限公司调研互联网租赁平台发展情况,总队综合处、宝山调查队相关人员参加调研。

调研中,好屋网负责人介绍了企业的基本情况和在上海的发展现状,并结合互联网租赁市场竞争状况和市场预期对行业前景进行了预判分析。调研组详细了解了企业租赁平台运营模式、主要特点、资金和客户来源、享受的扶持和补贴政策,就企业相关政策落实情况、统计工作在新兴领域的适用性情况与企业进行了交流研讨,并征询了相关意见建议。

冯瑶钧对好屋网在互联网租赁平台调研中给予的支持和配合表示感谢,并要求各调查队进一步加强对新兴产业模式关注力度,做好新兴产业企业跟踪调研,切实了解企业经营状况和政策需求,为政府决策提供更加优质的统计服务。