不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
松江队“三层联动”开展G60科创走廊人才满意度调查 国家统计局上海调查总队     2018-08-07

为深入了解松江区创新驱动战略实施情况,为松江区G60科创走廊人才建设提供建议,近期,松江调查队通过"三层联动"的方式开展G60科创走廊人才满意度调查。

一是由区级层面做好调查前期准备工作。松江队积极制定调查方案,确定调查样本、对象和方法,围绕G60科创走廊人才满意和政策环境评价等方面,设计了科学合理的调查问卷。在此基础上,组织涉及街镇调查员开展业务培训,全面讲解调查工作流程及问卷内容。

二是由街镇层面做好调查全面推进工作。根据调研方案,涉及街镇负责问卷发放和收集工作,并按要求做好及时解疑答惑、问题反馈等协调工作。

三是由G60科创走廊企业人力资源部门具体实施。松江队要求辖区调查企业人事工作人员严格执行调查方案,根据要求做好问卷填报布置工作,确保源头调查数据质量。