不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
松江队“三措施”确保残疾人小康状况调查质量 国家统计局上海调查总队     2018-10-09

为了解松江区残疾人生活状况和主观评价,松江队开展了残疾人小康状况问卷调查,调查涉及松江区15个街镇的150户残疾人家庭。松江队从三方面严格要求,确保调查质量。

一是加强方案培训。为确保工作质量,松江队召开由街镇辅助调查员、村(居)委调查员等40多人参加的培训会,对调查方案进行了详细的培训,确保调查员全面掌握调查方案要求。

二是严格按照方案开展调查。要求调查员再熟悉方案基础上,严格按照方案开展调查,保证调查工作质量。同时,要求调查员严格根据方案规定的时间节点,保质保量按时完成调查任务。

三是加强沟通联系。 在调查过程中,要求调查员加强沟通协调,松江队也将及时通过qq、微信等手段,加强对调查工作协调沟通,确保调查工作圆满完成。