不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
金山队“三举措”开展坚持创新引领发展情况调研 国家统计局上海调查总队     2018-10-09

为了解金山区坚持创新引领发展相关情况,更好地推进金山区创新资源集聚、创新环境优化和创新成果应用,金山调查队以问卷和实地走访的方式开展了相关调研。

一是打破信息壁垒,强化部门协作。本次调研中,金山队与金山区科委进行信息共享和积极沟通,联合开展问卷调研,保证调研顺利、有序、高效推进。

二是科学选择样本,加强数据审核。根据金山区众创空间、孵化器名单以及入驻企业名单,综合考量各方面因素,选择典型调研对象;问卷汇总录入时加强数据审核,严格把关质量,确保问卷数据真实有效。

三是走近调研对象,深入开展座谈。金山队前往瑞空间和金山卫科创园开展实地调研,通过深入座谈和参观空间园区,获取更丰富的信息资料,充实调研内容。