不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
奉贤队召开2018年民生问题专项调查培训会 国家统计局上海调查总队     2018-10-09

9月27日,奉贤调查队召开2018年民生问题专项调查培训会。副队长聂思见出席会议,各相关镇及村(居)委共计30人参加会议。

会议明确了本次民生问题专项调查的任务和要求,对调查方案作了详细深入的培训,并结合以往调查经验,对在具体操作实施过程中遇到的实际问题做了充分的讨论和解答。会议强调:一是各街镇要认真组织安排,做好调查前的各项准备工作;二是在调查工程中严格执行调查方案,遵循操作流程;三是确保数据质量,保证数据真实可靠。

下一步,奉贤调查队将严格落实会议精神,做好民生调查,为2018年上海市民生问题专项调查打开崭新局面,不断提高专项调查的数据质量。