不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
奉贤区统计局积极开展人口变动抽样调查摸底阶段督导检查工作 奉贤区统计局     2018-10-25

  10月22日-24日,奉贤区统计局分管领导张卫芳同志一行三人赴金汇镇、四团镇、南桥镇、奉浦街道,就2018年人口变动抽样调查摸底工作进行督导检查。

  本次督导检查共查看了5个调查小区的小区图、住房底册及户主姓名底册,仔细了解调查小区内建筑物的分布、人口居住情况以及摸底工作的进度。为进一步确保调查数据的真实性、准确性,张卫芳一行通过实地勘察、上门入户的方式,跟随调查员到调查户家中进行现场调查登记。

  督导检查中,张卫芳同志指出,摸底工作是做好入户登记工作的基础,要求指导员、调查员们必须本着“区不漏房、房不漏户、户不漏人”的原则,认真踏实地走到每个调查小区、走进每户人家,确保数据的质量。