不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
青浦区统计局召开2019年工作务虚会 青浦区统计局     2018-10-30

日前,青浦区统计局组织召开2019年工作务虚会,局班子成员及科室负责人参加会议。

会上,局各科室、中心负责人围绕当前全区经济运行情况及统计工作自身现状,从统计基础建设、业务培训、制度建设、提升服务能力和创新统计调查等工作进行了分析讨论,提出了问题和建议。区统计局分管领导对各自分管的工作进行了务虚发言。大家一致认为,统计部门要围绕贯彻落实党中央提出的高质量发展要求、市委对青浦提出的做好“三篇大文章”以及区委提出的推动全面跨越式发展、全面提升城市能级、加快建设上海之门的要求,认清机遇和挑战,找准优势和劣势,查找短板和不足,明确工作思路和目标。区统计局局长、党组书记张炜对大家的发言表示充分的肯定,表式下一步要围绕中心、服务大局,梳理和解决主要问题,努力加强业务建设、制度建设和队伍建设,将区委区政府的要求落实体现在各项工作中。