不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
松江区召开第四次经济普查登记工作会议 松江区统计局     2019-01-11

为进一步做好第四次经济普查登记及基本单位统计调查工作,松江区于2019年1月9日召开“四经普”普查登记工作会议。各街镇、经开区经普办共30余人参加了会议。

会议对“四经普”登记阶段相关业务工作及基本单位统计调查年(定)报工作进行了布置和培训。各街镇、经开区经普办对近期的各项工作进行了汇报和交流,并反映了目前遇到的一些问题,区经普办就大家提出的问题进行了耐心的解答。

会上,区经普办主任、区统计局副局长邢勇强调四上单位入库工作的重要性,并对下阶段的经济普查工作提出三点要求:一是明确职责分工,抓好现场登记。二是加强各类审核,确保数据质量。三是严格风险防控,增强保密意识。

会后,各街镇、经开区认领了经普领导小组组长“四经普”登记阶段目标责任书,进一步明确“坚持依法普查,加强宣传引导,确保数据质量”的任务,严格落实责任,确保全区第四次经济普查工作高效有序推进。