不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
徐汇区统计局开展2018年企业统计年报、2019定报培训会议 徐汇区统计局     2019-02-03

2018年1月15日—29日,新年元月徐汇区统计局斗志昂扬地开展了数日多场的各专业2018年统计年报和2019年统计定报企业培训工作。培训会议在徐汇区区政府3号楼报告厅、2号楼会议厅,漕开发总公司会议室相间举行,共召开培训会议21场,各企业统计负责人约2500人次出席此次培训会议。

区统计局工业、批零、住餐、服务业、建筑业等专业同志按行业分别开展培训,每场培训除了行业培训外,还有基本单位、固定资产投资、能源、劳动工资、科技、信息化等通表的专门培训,以及清华同方统计联网直报平台操作培训。

    区局各培训同志介绍了经济普查的重要性,介绍了需填报统计报表的上报时间,并对统计报表中的各项指标进行了详细的解释说明,对易错的指标进行举例讲解,对一些算法进行讲解。会后面对企业的提问,各位培训同志耐心的进行了解答。