不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 文章查看
本市要闻
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
市统计局召开2018年度总结表彰大会 上海市统计局     2019-02-11

2月2日下午,市统计局召开2018年度总结表彰大会。局长、党组书记周亚出席会议并讲话。

会议由副局长李炜主持。局领导班子成员,局机关正副处长、工会主席、团委书记,系统各单位正副负责人,局机关和系统各单位2018年度目标管理考核优秀等次和表扬人员共计100余人参加会议。

李炜同志先后宣读了局机关、普查中心、服务业调查中心、统计科学应用研究所和统计资料管理中心表彰决定。

局领导班子成员向7个先进处室、2个先进单位、3名记三等功人员和39名嘉奖人员颁发了证书。

综合统计处陈永奇同志和普查中心蒋建新同志代表先进集体、能源资源统计处何俊同志和服务业调查中心赵舟同志代表先进个人先后发言。

周亚同志在讲话中向受表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,向奋斗在统计战线的全局干部职工致以崇高的敬意。他回顾了我局2018年取得的可喜成绩,加强经济形势研判和重要信息报送,做好四经普各项前期工作,稳步推进综合数据平台建设,认真组织开展大调研工作,扎实推进八项重点工作,加强统计干部队伍建设和内部制度改革。展望2019年,他提出了三点希望:一是希望机关各处室、系统各单位在2019年度总结表彰会议上再展佳绩;二是希望处室、单位主要负责人带头,年轻同志积极参与,通过以老带新,创造更好的统计氛围和统计文化,将统计工作、学习和生活变得更有温度,营造良好的环境;三是希望统计干部在工作能力、成家立业、生活细节的各方面取得进步。