当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
2018年度漕河泾开发区统计年报工作会议顺利召开 徐汇区统计局     2019-03-28

2018年度漕河泾开发区统计年报工作会于3月19日在华美达酒店举行,区内500余家企业的统计人员参加了此次会议,开发区统计负责人向区内企业下达布置了国家科技部火炬计划统计年报和上海市外资统计以及其他相关报表的年报工作,同时对第四次经济普查工作做了相关部署。

会议总结了2018年开发区的统计工作,表彰了2018年度开发区统计工作优秀工作者和优胜工作者,向到会企业统计人员布置了2018年度开发区统计年报等工作,同时对2019年开发区统计重点工作作了部署和动员。会上强调,第四次经济普查工作已经进入最后阶段,希望区内企业积极配合,认真填报相关报表,力争顺利完成经济普查工作,从不同维度确保开发区统计工作的质量。

开发区统计年报工作会是每年统计工作的常规例会,到目前为止已经连续召开十余年,会议传达了政府部门的工作精神,联系和沟通了与区内企业统计人员之间的感情,区内企业的理解、支持和积极配合使开发区统计工作得以顺利开展。