当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 文章查看
本市要闻
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
市房管局来上海调查总队调研 国家统计局上海调查总队     2019-04-03

4月1日,上海市房屋管理局副局长冷玉英率相关部门负责人一行六人来总队调研,总队巡视员吴展敏及生价处相关人员参加了座谈会。

会上,双方就进一步做好本市房价统计工作,确保数据质量等问题进行了深入交流,并就目前本市房地产市场形势以及如何稳房价、稳地价、稳预期,促进市场平稳健康发展进行了探讨分析。

吴展敏对双方共同做好本市房价统计工作提出三点要求:一是要高度重视,共挑重担,充分认识房价统计工作对做好房地产市场调控、引导市场预期的重要意义和基础作用。二是要加强合作,密切配合,在统计数据评估、市场走势研判等方面加强沟通,共同做好本市房价统计工作。三是要积极协调,提升水平,在二手房价格指数的编制与发布等方面做好协调沟通与技术合作。