当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 文章查看
本市要闻
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
吴展敏赴宝山调查队开展工作调研 国家统计局上海调查总队     2019-04-03

3月26日,总队巡视员吴展敏赴宝山调查队开展调研工作。宝山队围绕"抓党建、讲政治,抓法治、强问责,抓业务、优服务,抓管理、重原则"等情况对今年以来重点工作开展情况作了汇报。

吴展敏充分肯定宝山队近期工作取得的进展,并从三方面对今年的工作提出了要求:一是以党建工作为抓手,按照2019年度上海调查队系统重点工作要求,切实加强党的建设和党风廉政建设;二是以业务工作为核心,按照2019年度上海调查队系统重点工作要求,结合宝山调查队工作实际,细化任务、明确责任,确保优质高效完成全年各项工作目标任务。积极围绕总队重点选题调研工作及宝山区区委区府中心工作做好统计调研,进一步提升统计服务水平。三是以制度建设为基础,规范管理,切实强化制度执行,进一步加强财务流程管理、调查纪念品管理和组织人事档案等工作。