当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
金山区统计局召开2019年半年度工作会议 金山区统计局     2019-08-19

8月19日上午,金山区统计局召开2019年半年度重点工作推进会议。会议由区统计局党组书记、局长叶浩军同志主持,区统计局全体干部职工参加本次会议。

会上,各科室长就半年度重点工作推进情况进行了交流,分管领导进行了点评,并提出具体工作要求。

叶浩军通报了2019年上半年区统计局工作情况,并就下半年工作进行安排:质量为先,切实做好年定报工作;保质保量,做好四经普后半程工作;未雨绸缪,启动人口普查筹备工作;突出重点,高质量抓好经济运行监测分析;严格执法,做好统计执法检查工作;加强党建,全面提升凝聚力与战斗力。

叶浩军强调,为确保圆满完成全年工作目标任务,要提高政治站位,配合开展好区委巡察工作;围绕优化营商环境,把大调研工作持续推向深入;强化中心组学习,促进政治业务理论水平的提升;加强基层党建,发挥好战斗堡垒作用;加强队伍建设,完善考核与考勤制度;强化培训,加强基层统计队伍建设。