当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
市统计局工业处来嘉定开展现场数据质量核查工作 嘉定区统计局     2019-08-21

为提高工业产品产量数据质量,准确反映工业生产情况,8月14日,市统计局工业处处长朱静蕾、副处长王泽华等一行5人来我区开展产量数据现场核查工作,区统计局局长浦忠明、副局长李效武及相关专业、街镇统计人员陪同核查。

核查组分组对欧好光电科技、斯托派克、杰工建筑机械、莫迪埃姆克、华荣科技及三环磁性材料等6家企业进行了实地核查,察看了企业生产车间、产品类型等情况。通过交流,对报表中报送产品的一致性及数据的准确性进行了确认,对存在的问题进行了沟通。同时,对上海大众动力总成有限公司进行了走访调研,集中听取了企业自身发展、统计工作开展情况介绍,实地察看了企业生产车间,就今年汽车行业整体走势、企业经营状况及未来发展规划等方面进行了座谈交流。

核查过程中,企业积极配合,详细介绍了各自产品的类型、制作工艺等,对核查组提出的疑问进行了详实的解答。核查组也对企业报送中的问题作出了指导。通过现场核查,为企业进一步提高产品产量数据质量打下了坚实基础。