当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
宝山调查队召开街镇园区统计调查工作会议 国家统计局上海调查总队     2019-08-28

8月22日,宝山调查队组织召开街镇园区统计调查工作会议。各街镇、园区统计负责人参加会议。

会议从年定报工作、专项调查、基层基础工作调研等方面总结了调查队上半年主要业务工作,布置了下半年工作;通过统计法律法规讲解与案例剖析相结合的方式进行了统计法治培训。会上,各街镇、园区畅谈交流了统计调查工作中存在的问题,对进一步做好调查工作提出了意见和建议。宝山队对街镇、园区提出的问题进行了现场沟通和解答。

会议提出三点要求:一是认真落实各项调查制度,规范要求,高质量做好调查数据收集审核上报等工作;二是继续加强走访调研,完善调查管理,不断提高基层规范化水平;三是继续创新法治宣传形式,拓宽宣传渠道,营造良好的统计法治氛围。