当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
区统计局与区经委开展宝山产业地图沟通对接 宝山区统计局     2019-10-17

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,始终将“以精准统计服务区域经济发展”放在第一位,10月15日区统计局围绕宝山产业地图以及宝山综合经济社会数据平台建设内容与区经委进行沟通并听取意见。

一是区统计局详细了解产业定位、产业布局并对重点产业数据产生方法进行了沟通。二是区经委对宝山综合经济社会数据平台建设内容提出合理化建议,为推进平台建设奠定基础。三是加强各职能部门、镇、园区业务联系,形成上下联动工作机制。

下阶段区统计局将根据调研情况,加强研究,不断完善统计方法,运用科技手段及时反映和展示统计成果。区经委表示也将在企业界定、产业划分等方面全力配合。双方将共同为打造宝山智能制造之城,加快宝山产业提标升级而努力。

区统计局副局长于珊、区经委副主任李建芳及统计局、经委相关科室出席会议。