当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
浦东调查队赴新场镇开展入户调研 国家统计局上海调查总队     2019-10-24

为进一步夯实住户调查基础,10月16日,浦东调查队队长张俊民带领住户处赴新场镇开展专题调研。

调研组一行召开现场座谈会,听取了新场镇住户调查工作情况介绍,重点问询了调查工作推进中存在的困难和经验,并对基层提出的问题一一予以解答。随后,调研组来到新场果园村和蒋桥村开展入户走访调研,与记账户亲切交流,并对记账户积极配合住户调查工作表示了慰问和感谢。

张俊民在调研中强调了住户调查工作的重要性,并就做好住户调查工作提出三点要求:一要继续夯实工作基础,做好定期访户核实各项数据;二要争取树立一批标兵典型,为提升记账质量发挥示范带头作用;三要进一步加强与居村委和记账户的沟通联系,不断优化工作流程,努力减轻基层负担。

下阶段,浦东队将依据此次调研情况,找差距、抓落实,进一步夯实基础工作,努力提高调查数据质量。