当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
青浦调查队召开建队十周年座谈会 国家统计局上海调查总队     2019-10-28

10月25日上午,青浦调查队召开建队十周年座谈会。青浦队历任老领导、退休同志、全体在职人员、街镇及园区统计负责人参加了座谈。

会上,青浦队播放了建队十周年宣传动画,工作人员代表、街镇统计人员代表及退休同志代表纷纷发言,畅谈青浦队的成长过程,对未来的工作进行了展望。

青浦队负责人从七个方面回顾调查队十年发展历程:一是组织框架进一步完善,二是调查网络进一步拓展,三是基础工作不断夯实,四是服务意识持续增强,五是信息化建设持续发力,六是统计法制环境逐步向好,七是干部队伍进一步加强。展望未来,蔡磊要求全队上下坚守初心、牢记使命,强化国家队意识、调查队意识、服务意识,锤炼洞察本领、调查本领、写作本领,激发工作的热情、争先的激情、干事的豪情,在工作中体现价值,精益求精,进一步做大做强青浦调查品牌,再创佳绩。

历任调查队和统计局主要领导对青浦队提出寄语:要有使命感、责任感、幸福感,珍惜当下、把握未来,守得住清贫耐得住寂寞,在岗位上发挥自己的作用,服务国家、服务地方、服务人民。