当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
嘉定调查队召开2019年秋粮入户调查工作布置会 国家统计局上海调查总队     2019-11-06

为做好秋粮产量调查工作,准确反映嘉定区秋收作物生产情况,10月31日,嘉定调查队召开了秋粮入户调查工作布置会。相关街镇统计负责人及抽中村辅助调查员参加了会议。

会议强调了粮食产量调查的重要性,布置了下阶段秋粮入户调查工作任务,并就今年水稻种植、管理、生长、病虫害等情况展开探讨。各镇、村统计人员就抽中调查点的生产情况进行了交流,分析了今年秋粮的增减趋势原因,为全区秋粮生产形势判断提供一手资料。

会议提出四点要求:一要加强组织领导,确保调查任务落实到位;二要提高统筹协调,确保按时完成调查工作;三要加强科学评估分析,确保粮食产量数据的客观真实;四要保证点面数据匹配,确保全区粮食生产统计数据质量。