当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
宝山调查队召开全年工作总结会 国家统计局上海调查总队     2019-12-31

12月25日,宝山调查队召开全年工作总结会议,全体在编人员和辅助调查员参会。

会上,宝山队对2019年各项工作开展情况及取得的成绩进行了全面总结;全体干部结合自身岗位职责,从思想政治、工作实绩等方面对一年来的工作情况进行了梳理,查找工作中存在的不足,提出了明年工作思路和努力方向。

会议对下一年度工作提出三点要求:一是提高政治站位,继续保持甘于奉献的精神,在日常工作中践行"不忘初心、牢记使命"的宗旨;二是以提高数据质量为中心,夯实基层工作基础,扎实做好各项年定报工作,持续提升统计调查工作水平;三是抓住统计改革发展的战略机遇期和黄金发展期,进一步解放思想,凝心聚力,担当作为,推动各项工作再上新台阶。