当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
金山区统计局召开全局学习讨论会 金山区统计局     2020-01-01

12月30日上午,区统计局召开全局学习讨论会,会议由区统计局党组书记、局长叶浩军主持,区统计局全体干部职工参加。

会议首先由叶浩军同志向全体干部职工传达了五届区委十次全会会议精神,要求全局认真贯彻落实全会精神,认真总结2019年工作,部署2020年任务,不忘初心、牢记使命,狠抓落实、善作善成,坚持稳中求进的工作总基调,为落实“两区一堡”战略定位、加快打造“三区”“五地”、全面建设“三个金山”而不懈奋斗。

随后,全局各科室汇报了2019年度工作的完成情况、特色、亮点以及存在的不足,并结合科室工作职责和实际情况,交流了2020年度的工作计划。分管领导对相应科室的发言进行了点评并提出了相关意见和建议。

交流发言结束后,叶浩军同志高度肯定了各科室在2019年度的工作成绩,对2019年度全局各项工作的开展情况作了总结,并对2020年度的工作进行了部署。

叶浩军同志强调:2020年工作任务较重,全局上下要在总结2019年工作的基础上,化压力为动力,按照“狠抓落实、善作善成”的工作总要求,真抓实干,谋划好各项工作安排,形成比学赶超的良好氛围,积极落实各项工作的目标任务,进一步夯实统计基础,认真开展四经普成果开发、人口普查攻坚战、统计分析监测、统计执法和统计法制建设等各方面的工作,推动统计事业迈上一个新的台阶。