当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
宝山调查队与财大统计与管理学院签订战略性合作协议 国家统计局上海调查总队     2020-01-02

12月30日,宝山调查队与上海财经大学统计与管理学院签订了战略性合作协议。

合作协议对三方面内容进行了明确:一是明确合作事项。双方就建立大学生与研究生社会实践基地,推荐优秀人才,在经济发展、社会民生、数据建模、统计培训等领域开展学术型研究合作及咨询等项目合作达成共识。二是明确联系人制度。明确由业务副队长、统计与管理学院的副院长协调信息交流,若有人员变动自然替补。三是明确保密规定。按照《统计法》以及保密规定的要求,明确签约双方将确保对其所获取的涉密信息和内部资料进行保密,不为本协议书以外的目的而使用,未经对方同意,不允许向任何第三方披露。

合作协议签订期间,双方就《智慧社区的评价与研究》项目进行了初步的交流和探讨,形成合作意向。

该战略性合作协议的签订,为加强基层调查队与高等专业院校的学术交流、提升调查队的服务能力和水平搭建了一个良好的平台,有效实现了资源共享和优势互补,为推动宝山队统计调查工作的高质量开展奠定了基础。