当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
奉贤调查队召开劳动力调查度年度工作会议 国家统计局上海调查总队     2020-01-07

1月6日上午,奉贤调查队召开了2019年劳动力调查年度工作会议。街镇指导员、村居委调查员参会。

会议对奉贤区2019年劳动力调查工作进行了总结,明确了2020年的工作计划及目标方向,并对下阶段工作进行了具体部署。会议还邀请了三位调查员代表进行了交流发言,畅谈工作,分享经验。

会议对2020年劳动力调查工作提出三点要求:一是指导员要切实担好监督职责,发挥指导作用,做好区队和调查点的连接纽带与桥梁;二是调查员要准确理解制度涵义与调查要求,按规开展月度劳动力调查工作,加强与区级层面的沟通,及时反馈问题;三是各指导员和调查员要严格落实工作部署,坚持求真务实,确保数据质量,争取高质量完成2020年劳动力调查工作。