当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
崇明调查队召开2019年度工作总结暨2020年工作部署会 国家统计局上海调查总队     2020-01-19

为深入总结回顾2019年工作,全面部署推进2020年各项工作,1月15日,崇明调查队召开2019年度工作总结会议暨2020年工作部署会。崇明队队长宛旭明主持会议,全体人员参加。

会议指出,2019年是崇明队的"业务提升年",全队紧紧把握"不忘初心、牢记使命"主题教育契机,做强做优各项统计调查业务,不断拓宽和延伸统计调查服务广度和深度,基本完成了崇明队党建、队务、数据质量、基层统计调查人员四方面管理体系建设。

会议强调,起跑就是冲刺,2020年开局即是决战。一是要完善党建工作体系,在持续深化主题教育的基础上,进一步优化"大党建"工作机制,大力践行党建服务"四维体系",严格落实党建工作月度计划,持续发挥党建引领作用。二是要围绕"崇明案例年"这一总体目标,以作风建设为抓手,提升核心调查业务能力水平。三是要严格落实"保证数量、追求质量"的工作要求,加快完成从"等米下锅"到"找米下锅"的转变,切实推动信息工作实现新突破。