当前位置 : 首  页 > 新闻中心 > 本市要闻
新闻中心
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
周亚局长带队赴市住建委调研 上海市统计局     2020-04-29

4月28日下午,周亚局长带队赴市住建委开展调研,李炜副局长、市局投资处、综合处、核算处等相关部门同志参与调研。市住建委副主任朱剑豪接待了调研组一行。

市重大办和市房管局相关处室主要负责人分别介绍了重大建设项目和房地产开发项目复工复产情况,在促开工、加快项目进度推进等方面采取的政策措施,以及项目在落实推进过程中遇到的问题。双方就投资统计范围、投资额数据口径、GDP核算方式等内容进行了交流,并对下一步加强沟通协调达成共识。朱剑豪对市统计局提供的建议和对策表示感谢。

周亚强调在以下三方面做好投资统计工作:一是进一步完善与市重大办、市房管局工作交流机制,确保工作衔接畅通;二是在确保统计质量的同时做到应统尽统;三是结合上海特色探索新的投资点。