当前位置 : 首  页 > 新闻中心 > 本市要闻
新闻中心
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
周亚局长会见奉贤区副区长来访一行 上海市统计局     2020-05-12

5月9日下午,周亚局长会见了奉贤区副区长顾耀明、统计局长蔡光军一行来访,并进行了深入的交流。李炜副局长及地区处、社科处等相关处室负责人列席。

顾耀明同志介绍了近年来奉贤区经济社会发展和统计工作的总体情况,并就统计如何展现奉贤区在临港自贸区新片区、长三角一体化发展、教育卫生新农村建设、文化创意产业发展上的新趋势、新亮点进行了沟通交流。

周亚同志指出,近年来奉贤区统计工作扎实有序,较好地反映了奉贤区经济社会发展的良好态势。周亚同志强调,市局将积极配合区统计局在继续抓好统计基础工作的同时,面对经济社会发展新趋势、新特点,主动探索研究统计工作方式方法的改革创新,进一步夯实统计根基;主动跨前,增加能够反映奉贤区在新农村建设、教育卫生投入、文化创意产业中新面貌、新变化的统计指标,更好地发挥统计为政府决策提供依据的作用。