当前位置 : 首  页 > 新闻中心 > 本市要闻
新闻中心
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
庄龙德赴奉贤调查队调研 国家统计局上海调查总队     2020-05-18

5月12日,副总队长庄龙德率专项处赴奉贤调查队开展调研。奉贤调查队领导班子与相关业务人员参加调研。

奉贤队介绍了采购经理调查、人才调查等工作开展情况,并围绕队伍建设、业务建设、法治建设、文化建设等方面工作进行了全面汇报。

庄龙德对奉贤队近期的工作表示肯定,并对下阶段的工作提出四点要求:一是在统筹做好疫情防控工作的同时,围绕常规业务,突出重点调查,确保各项工作有序开展;二是树立服务意识,提高工作站位,加大统计宣传力度,不断提升调查服务水平;三是加强政治与业务学习,以学习促业务,以业务促发展,进一步提升统计文化建设;四是提升队伍建设,锻炼年轻干部,着力加强青年干部的培养与输出,打造一支勇挑重担、积极作为、素质过硬的人才队伍。