当前位置 : 首  页 > 新闻中心 > 通知告示
通知告示
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
竭诚欢迎参与对《上海统计》网评议 上海市统计局     2017-05-17

 根据《上海市政府部门网站评议考核试行办法》(沪府办〔2003〕63号),“中国上海”政府门户网站于10月15日起至12月15日,对市政府50个部门网站、19个区县政府网站组织开展2005年度网上评议工作。

    《上海统计》网是上海市人民政府门户网站《中国上海》的重要子网站。从2001年开办至今,受到市民和各界人士的热情关注,参与评议投票的公众逐年增加。为进一步提升《上海统计》网的质量和功能,促进统计职能转变和推进“服务政府、责任政府、法治政府”的建设,我们希望并竭诚欢迎各级领导和社会公众参与《上海统计》网的评议工作,并对《上海统计》网的建设提出宝贵意见和建议。

    《上海统计》网公众评议网址:http://61.129.65.84/vote2005/gz_list_py.asp?ID=24