当前位置 : 首  页 > 新闻中心 > 通知告示
通知告示
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
上海市统计学会关于转发 《关于开展统计科学技术进步奖推荐工作的通知》的通知 上海市统计局     2021-08-13

各有关单位:

近期,中国统计学会发布《关于开展统计科学技术进步奖推荐工作的通知》,为配合做好该奖项推荐,上海市统计学会将组织开展申报推荐工作。现将该通知转发给你们,请按照通知要求积极参与。

统计科学技术进步奖实行推荐制度,不受理自荐。

请申报者按照通知要求将材料于2021年9月5日前报送至上海市统计学会秘书处,逾期不再受理。

秘书处联系人:刘  静,联系电话:18918882385,电子邮箱:lj2021@hotmail.com,邮寄地址:陆家浜路1388号306室  上海市统计学会收。

附件一: 中国统计学会关于开展统计科学技术进步奖推荐工作的通知

附件二: 统计科学技术进步奖推荐书

上海市统计学会

2021年8月5日